Cual receta buscas?

lunes, 30 de enero de 2012

Pastelón de plátano maduro

Pastelón platano maduro sobre plato
Tenía varios plátanos muuy maduros y se me ocurre la idea de ponerlos a cocinar en trozos con todo y cáscara y pensar luego que hacer con ellos, siga leyendo y sabrá en que terminaron.

Ingredientes:

4 Plátanos maduros
1/4 kilo Queso tipo turrialba rayado
un huevo

Preparación:
Al estar cocinados los plátanos maduros los hice puré y mi primera intensión fue hacer unas tortas y luego freirlas, pero luego que agregué el queso rayado (tipo turrialba), mantequilla y  un huevo para amarrar, deposité la masa sobre un pirex (molde de vidrio) enmantequillado, e introducí a horno precalentado a 300º por 10 minutos o hasta que dore, el resultado lo tiene en la fotografía.

También te interesará leer:

Recetas de Costa Rica

Cocinera imagen
Bienvenidos a mi cocina, probaremos juntos deliciosos picadillos, tamales, olla de carne, gallo pinto, casados, arroz con pollo, pozol, sopas, guisos, empanadas, tamal asado, biscochos, respostería, frescos naturales, y muchas recetas más que se degustan en mi país.

Aportar un granito de arena en esto de elaborar recetas fáciles y rápidas. Pretendo colocar las recetas que habitualmente realizo para comer en casa, y que voy a ir recopilando una a una por aquí, espero que sean del deleite de quienes me visiten y las practiquen.

Por lo que me encantará contar con tu compañia, esta cocina es grande, en el centro hay una mesa para tantos comensales cuantos quieran venir a comer, busca tu asiento y disfruta del siguiente platillo.

Cualquier duda no dudes en preguntar.

Así que... ¡Pura Vida!, ¡Queda inaugurado el blog!

También te interesará leer:

- Recetas de mi Tierra
- Cocina tica
- Pastelón platano Maduro